domingo, 23 de março de 2014

Sanduiche frito La Gondola



Esta é uma deliciosa receita que tanto dá para ser servida englobada num menu, como pode ser servida num lanche, num banquete, onde a vossa imaginação gulosa vos disser.

Ingredientes
Uma massa de pão (mais para o seco)

Recheio
300gr de couve lombardo cortada às tiras
200gr de cebola em palitinhos
1 lata de Cavala em Azeite La Gondola
Óleo para fritar

Quando a massa estiver fermentada devemos amassá-la para lhe retirar os gases.
Abri-la com o rolo da massa com uma espessura de 5mm
Cortar em rodelas de 8cm aproximadamente.
Quando o óleo estiver quente colocar uma rodela que deve inchar como uma bola.
Fritar dos 2 lados.










Recheio
Refogar a couve e a cenoura, temperar cm shoyu e misturar com a cavala.
Abrir a rodela ao meio, rechear e Deliciar-se

Bom e Vitalizante Apetite
Palucha


Enviar um comentário